返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县正丰金属丝网制品

不锈钢消毒筐,点焊清洗筐,不锈钢异形网片,工业清洗篮筐 ,不锈钢冲孔托盘

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新疆设计不锈钢异形网片发货快-正丰
新闻中心
新疆设计不锈钢异形网片发货快-正丰
发布时间:2021-03-27        浏览次数:2        返回列表

不锈钢异形网片在使用时需求注意一些事项,比如工件表面如有冷加工时附着的润滑油等,在三氯乙烯脱脂剂、苛性钠溶液中充分脱脂后再用温水清洗,然后再进行热处理。不锈钢网片如果在加热时工件表面附着油,油附着部位的氧化皮厚度和其他部分的氧化皮厚度和组成就不同,而且会产生渗碳。氧化皮下基体金属被渗碳的部分将严重地受到酸的侵蚀。与加热工件直接接触的物体,经过充分烘干才能使用。但是,烘干后如在常温下放置,在湿度高的情况下,水分仍会凝聚在工件表面上,需要在使用前烘干。不锈钢网片如果表面有杂物,比如是有机物或灰附着工件上时,加热当然会对氧化皮有影响。气休或油的火焰直接接触的不锈钢表面和没接触的地方所产生的氧化皮有差异。所以,在加热时使处理件不直接接触火焰口。


安平正丰丝网加工的不锈钢异形网片在市场中得到了很多客户的认可,我们公司位于丝网之乡-河北省安平县。我厂拥有大批量生产能力的生产线,并集创新设计、产检测、销售、安装及售后服务的生产厂家。欢迎不同地区的客户多多提建议,让我们生产很多的质优产品回报于大家。

不锈钢异形网片在很多领域都得到应用,比如用于机械防护,工业,农业,建筑等。安平正丰丝网生产的网片的网面平整、结构坚固、整体性能强,具有较强的抗腐蚀性。我厂还可以根据客户的不同需求订制异形网片,所以您需求哪个规格的产品都可以联系我们。更多不锈钢异形网片详情浏览:

http://www.zfwiremesh-china.com/wpxl/cpzx17.html