返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县正丰金属丝网制品

不锈钢消毒筐,点焊清洗筐,不锈钢异形网片,工业清洗篮筐 ,不锈钢冲孔托盘

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北黄骅不锈钢网格冲孔托盘
河北黄骅不锈钢网格冲孔托盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河北黄骅不锈钢网格冲孔托盘 
品牌: 正丰
单价: 80.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-05 08:32
  询价
详细信息

不锈钢冲孔托盘是正丰丝网加工的冲孔托盘的一种,其中包括有卷边盘和直边盘两种形式。材质有不锈钢、铝合金等,为增加透气性,可以为用户订做各类冲孔托盘、井字网盘,压制盘等。冲孔托盘是传统木托盘、塑料托盘的换代产品,适合叉车作业,存取货物方便,其采用镀锌钢板或烤漆钢板而成的,可以回收再利用,资源不浪费。用于出口时,不需要熏蒸、高温消毒或者防腐处理。


不锈钢冲孔托盘的尺寸很多,由于应用的场所不同,所以需要不同尺寸的托盘,标准盘外形尺寸为:640*460*45mm为模具一次冲压成型,托盘常规厚度0.5mm,还有加厚型0.6mm、0.7mm、0.8mm、0.9mm、1.0mm,为了增加透气性可冲孔,孔径1-10mm供用户选择打孔盘:通透性一般,适用于颗粒状物料;手工井字盘通透性较好,适用于条、片状物料及松散物料不锈钢冲孔网的制作要通过七个流程,模具设计;冲孔工艺;冲孔板材裁剪h;不锈钢冲孔网整平;不锈钢冲孔网表面处理;氩弧焊焊接;打磨抛光,冲孔托盘的形成是通过这7个步骤,通过这七个进程出产出来的不锈钢冲孔托盘才华算得上是优良的产品。热线:13363307899


安平正丰丝网厂家生产不锈钢冲孔托盘一直受到市场的喜爱,由于它的应用范围很多,比如建筑物的天花板、墙板的吸音材料、建筑物楼梯、阳台、环保桌椅的精美装饰孔板、机械设备的防护罩;粮食、饲料、矿山用的磨筛、矿筛、工字筛,商场用的货架网、装饰展销台,粮库用的通风透气网,足球场草坪渗水滤水滤网;化工机械、制药设备等各行各业。欢迎大家来电咨询适合自己的产品。

更多不锈钢冲孔托盘详情浏览:

http://www.zfwiremesh-china.com/ssgjc/bxgcktp.html

询价单
0条  相关评论